setembro 15, 2013

ARS - AMATEUR RADIO SOCIETY - ITALIA - 22 DE SETEMBRO DE 2013




A ARS Association - Amateur Radio Society  

Radiantistica Associação Italiana  organiza:

                                                              22 de setembro de 2013

A.RS - HF CONCURSO

O objetivo da competição é a utilização de bandas decamétricas e pesquisa dos diversos Copa do Mundo País, a fim de aumentar a amizade e fraternidade entre todos os povos de todas as raças, religião ou política em . espírito dell'Ham Espírito 

PARTICIPAÇÃO
O Concurso é aberto a todos os Radioamadores e SWL do mundo. 

HORAS
A partir de 00.00 GMT de 22 de setembro de 2013 Às 23:59 GMT a 22 de setembro de 2013 

CATEGORIAS HF 
estações fixas e portáteis SWL - 

FREQUÊNCIA
Será usar todas as frequências atribuídas ao Amateur Radio 1,8-3,5 - 7 - 14 - 21 - 28 MHz 

MODOS
todos os modos de emissão:. SSB - CW - Digital 

RELATÓRIOS E SCORE 
RS (T) + número de série 001, 002 ........... A pontuação será calculada com base num ponto de QSO multiplicado pelo número de País ligado.  
(Ex. 250 QSO x 43 País ....) 
A mesma estação pode ser várias vezes em diversas bandas e várias modos de emissão. 

log e SUBMISSÃO 

  • Eles podem ser preenchidas com qualquer concurso programa de gestão. 
  • Ele também irá aceitar log escrita à mão.
  • Deve ser enviada no prazo de 10 dias após o final da corrida: contest@ars-italia.it  ou via correio postal em: ARS - Amaterur Rádio Sociedade - Itália   Classificação n º 1 PO BOX    06073 - SAN MARIANO - CORCIANO (PG)  ITALY

Prêmios
serão concedidos para os três primeiros colocados em cada categoria 

1 Prémio: O vencedor do primeiro prémio vai TROFÉU ARS 
segundo prêmio: vice-ARS Troféu 
3 º prêmio: Pelo terceiro classificado TROFÉU ARS 

SWL 

1 PRIZE, Troféu  
2 º Prêmio, Troféu  
3 ^ classificado, TROPHY 

prêmio especial para o primeiro italiano E MUNDO YL 

quaisquer esclarecimentos por escrito para:  segreteria@ars-italia.it 

. Assunto para uma maior integração

Website: ars-italia.it

Nenhum comentário:

Postar um comentário